Serie A: Bisceglie Femminile vittorioso nell’anticipo, Noci sconfitto

51

Domenica di futsal giocato per soltanto due club pugliesi nella diciannovesima di Serie A femminile, in seguito al rinvio del derby tra Salinis e Statte (leggi qui).

Successo fondamentale del Bisceglie in casa del Pelletterie nell’anticipo del sabato. La doppietta di Pereira manda le nerazzurre all’intervallo sul doppio vantaggio, nella ripresa tocca a Ion, Matijevic e ancora Pereira rispondere alla reazione delle padrone di casa. A Scandicci finisce finisce 3-5 per la squadra di Nico Ventura, di Duco (doppietta) e Fossi i gol del Pelletterie.
Battuta d’arresto per la Purobio Noci nello scontro salvezza con la Virtus Ragusa. Pia Gomez porta in vantaggio il team pugliese ma prima dell’intervallo sono Taina e Ana Alves a ribaltare la situazione. Nel secondo tempo Rebe e Othmani certificano la vittoria siciliana, in mezzo la seconda marcatura di giornata di Gomez che vale il definitivo 2-4.