Giovinazzo Manfredonia

Giovinazzo ManfredoniaDue derby pugliesi hanno caratterizzato la quattordicesima giornata del girone B di Serie A2 Elite 2023-2024.

Il segno x la fa da padrona. Al Pala Pansini termina 3-3 tra Giovinazzo e Manfredonia. Un autogol di Djelveh apre le danze, Taliercio firma il pari con il primo gol in maglia sipontina. Nel finale di tempo Palumbo e Barbieri, su tiro libero, chiudono la prima frazione. Nella ripresa Zullo porta avanti i sipontini per la prima volta, poi nel finale Giovinazzo con il quinto di movimento che provoca l’autogol di Taliercio. Pari anche a Martina Franca dove Itria e Canosa chiudono la contesa sull’1-1. Dopo due minuti Bruno segna la rete del vantaggio cistranese, poinel finale di gara è La Bella a rispondere con la rete che vale il pari definitivo.
(Foto: Melcarne/Manfredonia)