Serie C2: Alta Futsal sempre più in fuga, vincono le big del girone B

447

Si è giocata ieri pomeriggio la ventesima giornata del campionato di Serie C2 pugliese. Scopriamo insieme come sono andate le gare in giro per la regione.

Alta Futsal ufficialmente in fuga in testa al girone A: doppio Maino e Carbone firmano il 3-2 sul Cus Foggia, sempre secondo ma adesso staccato di sette punti. Perde ancora il Cus Bari, 3-1 a Poggiorsini, il Terlizzi ne approfitta e grazie al 5-2 a Giovinazzo (tripletta di Gadaleta) si avvicina sensibilmente alla terza piazza. Il tris di Carabellese trascina il Nettuno alla vittoria per 7-4 sull’Eraclio, fa lo stesso Dimatteo nel 5-4 della sua Vigor Barletta contro la Soccer Altamura. Fattore campo rispettato anche per Azetium Rutigliano e Nox Molfetta, che hanno la meglio 7-4 sul Byre Ruvo e 7-6 sull’Audax.

Nel girone B la tripletta di Colapietro ed i gol di Palattella e Linzalone guidano la Virtus San Michele al successo contro il Medania Sport. Si rimette in marcia il Futsal Noci, grazie al 3-0 sul Maruggio con reti di D’Ecclesiis, Giotta e Digiuseppe. Gioco calcio tra amici nuovamente terzo dopo il 5-4 in casa dei Giovani Cryos, fiera del gol tra Apuliasport e Thuriae con gioia finale per gli ospiti (6-8). Pareggio 6-6 tra Carovigno e Cocoon Fasano: tris di Valente per i padroni di casa, altrettanti gol per Loiotine dall’altra parte.

SERIE C2 – 20^ GIORNATA