Giudice Sportivo: vittorie a tavolino per Carovigno e Emmebi Giovinazzo

328

Assegnate dal Giudice Sportivo due vittorie a tavolino per i match della venticinquesima del campionato di Serie C2 pugliese che non si sono conclusi sabato scorso.

Nel girone A è l’Emmebi Giovinazzo a portare a casa i tre punti in quanto ” al 22º del secondo tempo il giocatore PISICCHIO Giuseppe dell’ A.S.D. PUBLIC, ammonito, proferiva frasi gravemente minacciose nei confronti dell’arbitro, che per effetto di tale condotta lo espelleva. Il signor PISICCHIO – si legge nel C. U. 65 – per reazione al provvedimento di espulsione, strattonava l’arbitro trattenendolo per la divisa e, successivamente, lo spingeva con forza tale da farlo cadere a terra e da procurargli lieve dolore”. Di conseguenza, “il direttore di gara, frastornato per l’aggressione subita, non era in condizioni psicofisiche tali da riprendere la gara e, pertanto, la sospendeva definitivamente” con il Giudice Sportivo che premesso questo ha comminato al Public Ruvo la punizione sportiva della perdita della gara con il risultato di 0-6 in favore dell’Emmebi Giovinazzo ed ha squalificato Pisicchio per 8 giornate.

Nel girone B successo a tavolino assegnato invece al Real Five Carovigno, in quanto “al primo minuto del primo tempo la società MARUGGIO SOCIAL SPORT, che aveva iniziato la gara con numero 3 (tre) tesserati, rimaneva in campo con numero 2 (due) tesserati, per cui l’arbitro era costretto ad interrompere l’incontro”, con il G.S. che ha deliberato il 6-0 in favore della squadra di casa del presidente Colucci.