Serie C2: pari tra San Michele e Noci, Cus Bari ko, gara sospesa per l’Alta Futsal

558

Non sono di certo mancate le emozioni nel diciassettesimo turno di Serie C2, con risultati ed emozioni forti su tutti i campi pugliesi.

Giornata zeppa di colpi di scena quella del girone A, con il Cus Bari sconfitto 3-2 a Terlizzi (doppio Salamina più Gadaleta) e la gara tra Nox Molfetta e Alta Futsal sospesa a 2′ dal termine sul punteggio di 5-4 e per cui adesso si attende il verdetto del giudice sportivo. Non riesce a portare a casa i tre punti nemmeno l’Emmebi Giovinazzo, fermato sul 6-6 dall’Audax Rutigliano, ne approfitta il Cus Foggia adesso al terzo posto dopo il 9-1 inferto all’Azetium. Vittoria per 4-3 dell’Eraclio nel derby con la Vigor Barletta, il Nettuno fa 6-3 con il Poggiorsini, esulta anche il Byre Ruvo corsaro 2-1 in casa della Soccer Altamura grazie alle reti di Pagano e Sette.

Pari e patta in Virtus San Michele-Futsal Noci, big match del girone B. Succede tutto nei primi minuti, con Renna che sblocca dopo una manciata di secondi e Buttiglione che risponde al decimo, l’1-1 persiste fino al fischio finale e rimanda ogni discorso per la promozione alle prossime gare.
Pareggia anche il Futsal Lecce, 5-5 a Carovigno, guadagna posizioni il Thuriae dopo l’1-3 in casa dell’Atletico Noci. Il derby di Fasano se lo aggiudica 2-1 il Cocoon con reti di Fornaro e G. Vinci, un Medania esagerato batte 11-1 i Giovani Cryos, torna alla vittoria il Maruggio grazie al 9-6 sull’Apuliasport.

SERIE C2 – 17^ GIORNATA