Serie C2: successi di Futbol Cinco e Azetium Rutigliano nei recuperi

251

Serata di ieri dedicata al recupero di due match del campionato di Serie C2, in cui si registrano i successi di Futbol Cinco e Azetium Rutigliano.

I biscegliesi, nel match valido per la ventesima giornata, passano con il punteggio di 2-8 sul campo del Poggiorsini grazie alle triplette di D’Elia e Gentile, e alla reti di Uva e La Notte; per i padroni di casa a segno invece Genuario con una doppietta. In virtù di questa vittoria il Futbol Cinco si prende il secondo posto solitario nel girone A, con tre punti di vantaggio (e gli scontri diretti a favore) sul Futsal Terlizzi: la squadra di mister Francesco Tritto con una imposizione nell’ultimo match della regular season, il derby cittadino con il Nettuno del 13 aprile, sarebbe certa della seconda piazza in classifica e quindi della miglior posizione possibile nel tabellone playoff.

Identico punteggio per l’Azetium Rutigliano in casa del Futsal Alberto nel recupero della seconda giornata del girone B. Ospiti a referto con le tre reti di Gigante, le due di Creatore e Cassano e la firma di Passeri, per l’Alberto gol di Rubino e Cennoma. L’Azetium aggancia così il Noci C5 al settimo posto, ultimo utile per la partecipazione ai playoff.