Vincono Salinis e Statte, buon pari esterno del Noci, pesante ko per il Bisceglie

109

Giornata numero due globalmente positiva per le pugliesi di Serie A che, eccezion fatta per il Bisceglie Femminile, portano a casa punti importanti per i rispettivi obiettivi.

Andando in rigoroso ordine cronologico, le vittorie sono giunte negli anticipi del sabato. Le scudettate del Futsal Salinis superano il Real Grisignano 3-1. Eppure sono le venete a passare in vantaggio, prima che le ragazze di mister Coelho ribaltino il risultato con la doppietta di Jessika e la rete di Coppari. Molto bene anche l’Italcave Real Statte che nello storico palasport di San Martino di Lupari vince con la Vip Tombolo. Soldevilla su rigore apre le danze dopo appena otto secondi, prima di subire l’uno-due veneto. Dalla Villa a metà frazione e Ranatinha rimettono le cose apposto per il roster di Marzella. Nella ripresa l’allungo per il definitivo 5-2 con Belam e Soldevilla, doppietta per lei. Sempre di rigore parte bene la gara della puroBio Noci a Gorgonzola contro la Kick Off, in gol ci va Pia Gomez. Nella ripresa dopo sette minuti le lombarde mettono la freccia portandosi in vantaggio, ma ad un minuto dalla fine arriva la rete del definitivo 2-2 ancora a firma Pia Gomez. Arriva dal PalaDolmen l’unico ko pugliese con il Bisceglie Femminile che soccombe in maniera netta al Montesilvano. Le ragazze di mister Di Pietro chiudono il primo tempo avanti 0-3, per poi allungare il passo nella ripresa con doppiette di Borges e Ortega. A partita chiusa Matijevic sigla la rete della bandiera per il definitivo 7-1 in favore della vice campionesse d’Italia.