A femminile: una super Salinis batte il Kick Off, pari Statte, ok Bisceglie nell’anticipo

129

Bilancio positivo per le tre formazioni pugliesi impegnate in Serie A femminile, che nella diciannovesima giornata portano a casa due vittorie esterne ed un pareggio.

Nell’anticipo di ieri sera importante successo in ottica playoff per il Bisceglie sul campo del Real Grisignano. La doppietta di Iaia Gariuolo apre la strada alle nerazzurre nella prima frazione, Pereira in apertura di ripresa fa tris, le padrone di casa riaprono i conti con Prando e Troiano nel giro di trenta secondi ma ancora Pereira chiude il match a 5′ dallo scadere firmando il definitivo 2-4.

L’impresa di giornata la compie la Salinis di Massimiliano Bellarte sul campo della capolista Kick Off. Le rosanero collezionano cinque reti di vantaggio nella prima frazione con la doppietta di Dal’Maz ed i gol di Taty, Rozo e Presto; primo tempo che si chiude con l’unica rete di giornata delle lombarde ad opera di Belli. Nell’ultima parte di gara la Salinis rimpingua il bottino con le reti di Rozo e Brandolini che valgono il successo per 7-1.

Kick Off che resta comunque leader del campionato con cinque lunghezze di vantaggio sull’Italcave Real Statte, prima inseguitrice. Le rossoblu di mister Marzella si dividono la posta in palio con il Montesilvano in un match molto equilibrato: al Pala Curtivecchi la sblocca Ion al 5′ del secondo tempo, il pareggio ospite arriva al 18′ e porta la firma di Dayane Da Rocha.