A Femminile: una vittoria, un pareggio ed una sconfitta per le pugliesi

84

Bilancio agrodolce per le formazioni pugliesi nella dodicesima  giornata di A femminile: una vittoria, un pareggio ed una sconfitta il bottino collezionato.

I tre punti li porta a casa l’Italcave Real Statte, dopo il confronto con il Breganze. Rossoblu avanti di misura all’intervallo grazie al gol di Giuliano, le ospiti pareggiano con Boutimah ma dopo nemmeno un minuto Belam riporta avanti le pugliesi. Nella seconda parte di ripresa a segno vanno nuovamente Belam e Giuliano, per il conclusivo 4-1 che permette allo Statte di restare in seconda posizione.

Non vanno oltre il pareggio Salinis e Futsal Florentia, nello scontro ad alta quota del Pala Disfida di Barletta. Succede tutto nella prima frazione: dopo 7′ le rosanero sono già avanti 3-1 con le marcature di Coppari, Rozo, Azevedo ed il momentaneo pareggio viola di Jessika. Le toscane di mister Colella riportano in equilibrio la sfida, che si chiude sul 3-3, con Marta e Valeria.
Sconfitta di misura maturata nell’ultimo minuto di gioco per il Bisceglie di Francesco Ventura sul campo della Lazio. Al Pala Gems in vantaggio ci va la formazione di Daniele Chilelli grazie a Grieco, al 16′ della ripresa la croata Matijevic trova l’uno a uno, risultato che resiste fino al 19’02”, quando ancora Grieco mette dentro il pallone del 2-1 e regala il successo alle padrone di casa.

Nelle altre gare successi netti per Kick Off e Real Grisignano, rispettivamente 8-1 con il Flaminia e 12-2 sul campo del Woman Napoli. Vittorie casalinghe importanti per uscire dalla zona calda per Olimpus Roma, 5-2 sul Falconara, e Cagliari, 3-2 sul Lamezia. Termina 3-3 il big match tra Montesilvano e Ternana.
Sabato 30 in programma la tredicesima giornata: Statte in trasferta a Terni, Salinis ospite del Flaminia, già disputato l’incontro tra Bisceglie e Cagliari (3-2).