A Femminile: vincono Salinis e Bisceglie, buon pari esterno dello Statte

92

Si chiude in maniera positiva per le tre compagini pugliesi impegnate la sedicesima giornata di A femminile: due vittorie ed un pareggio il bottino ottenuto.

L’Italcave Real Statte riesce a strappare in extremis un punto sul campo del Futsal Florentia grazie alla rete di Belam arrivata a dieci secondi dalla sirena finale. In precedenza la doppietta di Marta e le marcature di Valeria e Aramendia per le viola, altri due gol di Belam ed il sigillo personale di Mansueto per le pugliesi per il 4-4 del Pala Isolotto.

Successo preziosissimo della Salinis in casa del Cagliari. Rosanero sotto 2-1 all’intervallo in Sardegna, poi la reazione nella ripresa guidata da Rozo, Taty e Maite ed il 5-3 conclusivo in favore della squadra di Massimiliano Bellarte.
Vince anche il Bisceglie sul neutro di Sammichele a causa dell’indisponibilità del Pala Dolmen. Cinque reti per tempo per le ragazze di mister Ventura realizzate da otto marcatrici diverse: 10-0 il finale e primo sorriso del nuovo anno per le nerazzurre.

Negli altri match, parità tra Montesilvano e Kick Off, colpo esterno della Lazio a Terni e punti preziosi per la salvezza ottenuti da Breganze e Falconara.