A Femminile: vincono Statte e Salinis, Bisceglie ko con il Montesilvano

85

Due vittorie ed una sconfitta, questo il bottino delle formazioni pugliesi impegnate in Serie A femminile nella decima giornata della regular season.

Tre punti esterni per l’Italcave Real Statte che passa 4-1 sul campo del Woman Napoli grazie alla reti di Belam e Violi e la doppietta di Mansueto: le rossoblu di Marzella restano distanti una lunghezza in classifica dalla capolista Kick Off.
Alla Salinis basta una rete per tempo di Nathalia Rozo per archiviare la pratica Città di Falconara: al Pala Sfida di Barletta finisce 2-0 per le rosanero di mister Cocco, ora al quinto posto solitario in classifica.
Sconfitta per il Bisceglie che dopo un buon primo tempo si arrende al Montesilvano: di Pereira il momentaneo pareggio delle nerazzurre in terra abruzzese dopo il gol in apertura di Amparo, nella ripresa doppia Gayaro, Borges, Dayane e ancora Amparo per il 6-1 conclusivo.

Negli altri match della decima giornata, vittoria per il Kick Off che resta prima della classe con il 6-4 al Real Grisignano, super 7-0 del Florentia a Cagliari e buona la prima sulla panchina della Ternana per D’Orto, ok 4-0 in casa del Lamezia.
Successi interni anche per Lazio, 9-0 sul Flaminia, e Olimpus Roma, 4-1 sul Futsal Breganze.