Manfredonia

ManfredoniaPuglia sugli scudi in occasione del secondo turno del girone B di Serie A2 Elite con affermazioni importanti in casa e fuori.

Vince in casa della Lazio il Manfredonia che si impone 3-2 grazie a Ronaldo, Barbieri e capitan Moura. Nella ripresa espulso Zullo. Brilla anche il Canosa che vince ad un passo dal traguardo 4-3 sul campo del CUS Molise. Padroni di casa avanti sino al 3-0, poi parte la rimonta degli uomini di Tavone con le marcature di Vitinho, Boutabouzi, Melo e Araca, gol decisivo a 22 secondi dalla fine. Primi tre punti stagionali per il Giovinazzo che ha la meglio su un coriaceo Cesena rimontando lo svantaggio iniziale per poi imporsi con i gol di Silon, Montelli e Menini per il 3-1 finale. Pari interno dell’Itria che porta a casa il primo punto stagionale con l’1-1 e firma di Rosato per il gol pugliese. Termina con una sconfitta per 3-1 la trasferta a Regalbuto del Capurso. Lamas mette a segno la rete del momentaneo 1-1 con la Sicurlube che si impone nella ripresa.
(Foto: Manfredonia)