giovinazzo-canosa-28-ottobre

giovinazzo-canosa-28-ottobreVerdetti importanti quelli emersi con i risultati della nona giornata del girone B di Serie A2 Elite.

Il Vitulano Drugstore Manfredonia resta al comando nonostante il pareggio contro il Bulldog Capurso. Al Pala Pinto di Mola il derby si chiude sul 2-2: Moura e Zullo a segno negli ospiti, Senna e Perri in gol per i biancorossi.
Il Giovinazzo torna a muovere la classifica grazie al 3-3 sul campo del Cus Molise, raggiunto grazie a Silon nell’ultimo minuto effettivo. Le altre reti biancoverdi portano la firma di Fermino e Jander.
Tiziano Chilelli decide la sfida tra Itria e Lazio: suo il gol dello 0-1 con cui si chiude la sfida di Monopoli in favore dei biancocelesti.
Sconfitta interna anche per il Canosa che cede 3-4 alla Polisportiva Futura, non basta la tripletta di Mura ai rossoblù.