Comincia a suon di gol il campionato di Serie A2 Femminile per le compagini pugliesi, inserie nel girone D.

Se lo aggiudica la matricola Manfredonia 2000 il derby contro il Futsal Molfetta. Le siponetine sbloccano il risultato con Lara Damato per poi essere riprese da Mezzatesta. Desiva per la vittoria delle ragazze di mister Portovenero la rete del 2-1 di Nogales che vale i primi tre punti nella nuova categoria. Importante vittoria esterna per il Conversano che a suon di gol espugna il campo di Rionero avendo la meglio per 5-4. Per la compagine del presidente Totaro a segno Corriero (doppietta), Anaclerio, Di Turi e Bonasia. Passo falso interno del Città di Taranto, sconfitto in casa dal Fulgor Octajano. Ioniche subito sotto di due reti, Giliberto accorcia, ma la prima frazione di gioco si chiude sul 4-1 per le ospiti. Nella ripresa Valente e ancora Giliberto provano a riagguantare il pari, ma senza fortuna. Ottimo pari esterno per il Dona Fiva Fasano, capace di impattare per 3-3 in casa della Salernitana recuperando per ben tre volte lo svantaggio con Lacirignola e la doppietta di Garcia Ortega, seconda rete a trenta secondi dalla sirena. Come un fiume in piena la puroBio Cosmetic Noci travolge la Woman Futsal Club nel secondo derby di giornata. Le ragazze allenate da Massimo Monopoli si impongono per 17-0 con quaterna della Fatiguso, tripletta di Moraca e doppiette di Sportelli e Intini.