Anticipi Coppa Italia di B: Lacatena trascina il Taranto, Giovinazzo eliminato in terra campana

143

Gli anticipi del secondo turno della Coppa Italia di Serie B disputati ieri, 27 novembre, hanno decretato il passaggio del turno di Futsal Fuorigrotta e New Taranto C5.

In terra campana al Giovinazzo non riesce l’impresa di battere Milucci e compagni. Futsal Fuorigrotta avanti 4-2 al termine della prima frazione di gioco, nella ripresa agli uomini di Chiereghin non riesce il recupero con i biancocelesti trascinati dalla tripletta di De Simone, la doppietta di Turmena e le reti di Perugino e Duarte. Reti giovinazzesi siglate, invece, da Piscitelli, Josè David e Morgade. Al PalaColombo invece sono gli ospiti del New Taranto a strappare la qualificazione ai danni della Be Board Ruvo. Lacatena porta in vantaggio gli ionici, raddoppiando nella ripresa. Capitan Ciliberti accorcia per gli uomini di Piacenza, ma uno scatenato Lacatena è autore di una quaterna personale che con le reti di Masiello e De Risi confezionano la qualificazione tarantina. Solo alle statistiche serve la rete di Antonio Amoruso per il definitivo 6-2 in favore del New Taranto C5.