italia-femminile-marzo-2024

italia-femminile-marzo-2024Si chiude con una vittoria per 4-2 dell’Italia sull’Ucraina il primo dei due confronti amichevoli previsti al PalaMazzola di Taranto andato in scena questa sera.

Il vantaggio azzurro arriva nella seconda metà del primo tempo con Sara Boutimah. Forsiuk pareggia i conti al 16′ ma dopo meno di un minuto ci pensa Coppari a firmare il 2-1 con cui le formazioni vanno al riposo. Nella ripresa gara più bloccata ma ci pensa ancora Boutimah nel giro di due minuti ad allungare in maniera definitiva con altre due reti. Ucraine vicine alla terza marcatura nel finale con il quinto di movimento, ma il risultato non cambia. Domani secondo appuntamento con calcio d’inizio previsto per le ore 19.
(foto: Divisione calcio a cinque)

ITALIA-UCRAINA 4-2 (p.t. 2-1)
ITALIA: Sestari, Coppari, Borges, Boutimah, Adamatti, Grieco, Mansueto, Vanelli, Ghilardi, Bertè, Bovo, Dal’Maz, Ferrara, De Siena, Dibiase. Ct. Salvatore
UCRAINA: Terekh, Kuznetsova, Hrytsenko, Dubytska,Forsiuk, Mytrofanska, Kaliahina, Volovenko, Kovshyk, Kovalenko, Kaverzina, Stepanenko, Burlachenko, Drozd, Novikova. Ct. Shaytanov
MARCATRICI: p.t. 13’27” Boutimah (I), 15’42” Forsiuk (U), 16’15” Coppari (I), s.t. 2’40” Forsiuk (U), 14’02” Boutimah (I), 15’48” Boutimah (I)
ARBITRI: Chiara Perona (Biella), Elena Lunardi (Padova), Stefania Candria (Teramo). CRONO: Maria Teresa Cassano (Policoro)
NOTE: 1000 spettatori presenti