C2: Terlizzi aggancia la vetta del girone A, Aradeo e New Team tengono il passo dell’Itria

497

Settima giornata di C2 contraddistinta da importanti segnali nel girone A, dove il Terlizzi aggancia in vetta il Bitonto FC, nel girone B  resta invece tutto invariato nelle prime posizioni.

Di Palma e le doppiette di Rubini e Salamina regalano al Futsal Terlizzi la vittoria per 5-3 sul campo del Cus Bari, vittoria che vale l’aggancio in testa al girone A al Bitonto Football Club, che in questo sabato ha osservato il suo turno di riposo. L’Alta Futsal incappa nel pareggio (4-4) in casa del Vigor Barletta, resta terza ma perde contatto con la vetta, successo interno per il Futbol Cinco che si impone 5-1 sul Poggiorsini e si prende il quarto posto in classifica.
Vincono tra le mura amiche anche Cus Foggia, 5-3 sul Nox Molfetta con tripletta di Capozzi, e Public Ruvo, 6-5 ai danni del Nettuno con cinque marcatori diversi. MB Futsal Giovinazzo ok 5-3 ad Altamura con la Pellegrino Sport.

Distacchi invariati come detto nel girone B. La capolista Itria vince la sua settima gara, 10-1 sull’Azetium Rutigliano con cinque reti di Araujo, doppietta di Ricci e sigilli personali di Martellotta, Sicilia e Cardone. In seconda posizione resta l’Aradeo grazie al 7-4 in casa del Noci calcio a cinque, terza piazza per la New Team Putignano, ok 6-0 con il Cocoon Fasano grazie alle marcature di Sandro D’Aprile, Quiete (doppietta), Daniele Giotta, Romanazzi e Lippolis.
Vittoria importante per il Futsal Lecce che supera 5-2 il Carovigno, primi tre punti stagionali per il Maruggio, 6-2 in casa con il Thuriae e sorriso anche per il Martina Academy dopo il 6-4 rifilato al Futsal Noci. L’unico pareggio del girone lo registriamo nel match tra Giovani Cryos e Futsal Alberto: 5-5 il finale con doppietta di Russo per i padroni di casa e bis di Valente per gli ospiti.

SERIE C2 – 7^ GIORNATA