esultanza canosa itria

esultanza canosa itriaIl Canosa batte l’Ecositem Lamezia al termine di una partita tirarissima ed approda alle Futsal Finals per giocarsi l’ultimo atto dei playoff di Serie B.

In un clima rovente, non solo per il gran caldo ma anche per un tifo da categorie superiori, gli uomini di Domenico Lodispoto vanno sotto per opera di Regner. Canosa che ha il merito di non disunirsi e cercare con pazienza il momento giusto. sforzi premiati con il pari a firma Isaias. Nel finale di frazione grande equilibrio con entrambe le squadre vicine al secondo gol. Si va al riposo sull’1-1.
Nelle ripresa pronti via e dopo un minuto e mezzo D’Elia porta in vantaggio i suoi dopo salvataggio sulla linea su tentativo di Isaias. Le razione del Lamezia è veemente, tante le parate di Saulle, ma al 10’ Barbosa insacca la rete del 2-2. Nel finale Redivo e Isaias falliscono la terza rete da pochi passi. Si va ai supplementari.
All’extra time squadre guardinghe, ma a 2 secondi dalla fine del primo tempo Redivo sotto porta insacca dalla sinistra la rete del 3-2 canosino. Nel secondo tempo Lamezia con il quinto di movimento, ma la difesa canosina tiene sino alla sirena finale che fa scoppiare di gioia panchina e tifosi.