Colpaccio Manfredonia a Roma: contro l’Olimpus la prima vittoria in A

200

olimpus manfredoniaArriva alla decima giornata la prima vittoria in Serie A del Vitulano Drugstore Manfredonia che torna con il bottino pieno dalla trasferta sul campo dell’Olimpus Roma.

Inizio shock per i sipontini, sotto 2-0 dopo meno di due minuti in virtù dei gol di Marcelinho e Tondi. La reazione del Manfredonia porta la firma di Well che con una doppietta riporta l’incontro in parità prima dell’intervallo. Nella ripresa il primo gol in massima serie di Cutrignelli vale il primo vantaggio pugliese, rafforzato dal tris di giornata di Well. Dimas riporta sotto nel punteggio l’Olimpus, Caruso firma la quinta rete ospite del match mentre è di Douglas Nicolodi il 4-5 definitivo ad una manciata di secondi dal fischio finale.
(Foto: Olimpus Roma)

OLIMPUS ROMA-VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA 4-5 (2-2 p.t.)
OLIMPUS ROMA: Tondi, Achilli, Marcelinho, Nicolodi, Di Eugenio, L. Pizzoli, A. Pizzoli, Jorginho, Grippi, Dimas, Schininà, Caio Junior, Lucentini, Ducci. All. D’Orto
VITULANO DRUGSTORE MANFREDONIA: Lupinella, Boutabouzi, Well, Crocco, Canabarro, Pesante, Caputo, Cutrignelli, Raguso, Persec, Caruso, Soloperto, Bartilotti. All. Monsignori
MARCATORI: 0’40” p.t. Marcelinho (O), 1’37” Tondi (O), 2’49” Well (M), 12’25” Well (M), 1’12” s.t. Cutrignelli (M), 3’31” Well (M), 6’08” Dimas (O), 16′ Caruso (M), 19’55” Nicolodi (O)
AMMONITI: Crocco (M), Schininà (O), Dimas (O), Marcelinho (O), Caputo (M)
ESPULSI: al 17’04” del s.t. Caio Junior (O)
ARBITRI: Andrea Colombo (Modena), Alberto Volpato (Castelfranco Veneto) CRONO: Vincenzo Cannistrà (Catanzaro)