Coppa della Divisione: la Volare Polignano sbanca il PalaDolmen ed accede al terzo turno

175

Missione compiuta per la Volare Polignano che sbanca il PalaDolmen di Bisceglie superando la Diaz nel secondo turno della Coppa della Divisione.

Gli uomini di mister Iurino si presentano sulle tavole dello storico palasport biscegliese giocando a viso aperto una partita volitiva. Vitinho e soci mettono più volte in difficoltà Spadavecchia costretto agli straordinari. Nella ripresa il match si scalda con Palermo che al 3’ porta in vantaggio la Diaz sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Ma la Volare Polignano non ci sta e con al minuto 8 Bovino impatta il match su calcio di punizione preciso quanto potente. Diaz che si riversa in attacco sciupando l’occasione per il nuovo vantaggio con De Cillis, in due occasioni, e Caggianelli. Volare più precisa rispetto agli avversari che ribalta il parziale grazie a Carrieri che al 12’ fa secco Spadavecchia. Il 2-1 non cambia le dinamiche polignanesi, sempre rivolte al gioco propositivo sfruttando al meglio la rotazione a disposizione. Sul fronte biscegliese mister Di Chiano getta nella mischia Caggianelli quinto di movimento, ma Pitondo e compagni tengono botta per poi colpire in contropiede e finalizzare la rete del 3-1 con Odorino. Volare Polignano che elimina quindi la Diaz, accedendo al terzo turno nel quale ospiterà al Pala Gino D’Aprile, giovedì 1 novembre, il Sammichele capace di eliminare l’Atletico Cassano.