dream team esulta

dream team esultaDream Team Palo e Sammichele sono le due formazioni pugliesi qualificate al quarto turno di Coppa della Divisione.

Al Pala Lagravinese di Sammichele i padroni di casa chiudono avanti di tre reti sull’Itria il primo tempo grazie alle reti di Demola e Gonzalez, inframmezzate da un autogol di Fanelli. Nella seconda frazione il copione non cambia: Davila, Telesca, ancora Gonzalez e Davila, Nitti e Giovinazzi portano il risultato sul 9-1 finale, di Fanelli l’unico gol ospite.
Al Canosa non riesce l’impresa di battere la Sandro Abate. Al Pala Lagrasta finisce 3-5 per gli irpini guidati da Piero Basile, a segno con Creaco (doppietta), Gui, Abate e Nicolodi. Senna, Ique e Battistoni sono i marcatori rossoblù.
A Binetto, nel secondo derby del turno, è il Dream Team Palo a guadagnarsi l’accesso ai sedicesimi. Al Polivalente Lorusso la squadra di Dino Guarino ribalta l’iniziale vantaggio del Giovinazzo firmato da Fermino con le reti di D’Ambrosio e Bellaver, 2-1 il risultato finale.
(foto: Dream Team Palo – Facebook)