Coppa della Divisione: Sammichele, Salinis e Polignano avanti, Manfredonia sfiora il colpaccio

266

Al termine del secondo turno della Coppa della Divisione rimangono in tre le rappresentanti della Puglia.

I nomi delle promosse escono tutti dai derby previsti dal calendario; al PalaAngelillo di Cassano l’Atletico di Pablo Parilla rimedia la prima sconfitta stagionale ad opera del Sammichele guidato dall’ex Guarino. Moraes e Cutrignelli provano l’allungo, doppio Binetti ed Herreros ribaltano il parziale prima di andare al riposo. Nella ripresa Pina ed un autogol di Vallarelli ristabiliscono il vantaggio per Rotondo e soci, ma nell’ultimo minuto la doppietta di Davila porta il Sammichele al terzo turno, dove affronteranno la Volare Polignano capace di espugnare il PalaDolmen. Palermo porta in vantaggio la Diaz padrona di casa ad inizio ripresa, poi il roster di Iurino risponde con Bovino, Carrieri e Odorino per l’1-3 finale. Il terzo derby se lo aggiudica la Salinis che elimina a domicilio il Futsal Bisceglie. Pulvirenti e Riondino portano il roster di Lodispoto avanti di due reti, Juninho accorcia per i biscegliesi prima della doppietta di Senna per il definitivo 1-4. Deve sudare le fatidiche sette camicie il Civitella Colormax prima di evere la meglio sul Sim Manfredonia. Jelavic e Titon portano avanti gli ospiti di due reti, Zalacain con una doppietta riacciuffa i più quotati avversari, Murgo è artefice del clamoroso ribaltone. Ci pensa Dodo a pareggiare le sorti dell’incontro e prolungarlo ai supplementari. Curri apre le danze per il 4-3, Murgo riacciuffa il match per i capelli prima che Dodo realizzi la personale doppietta che vale la qualificazione. Pronostico rispettato infine ad Altamura dove la Sandro Abate batte i padroni di casa grazie alla doppietta di Bebetinho ed alle reti di Dian Luka, De Crescenzo e Abdala. Prossimo turno previsto per giovedì 1 novembre.

Manfredonia-CIVITELLA COLORMAX 4-5 d.t.s
Futsal Bisceglie-SALINIS 1-4
Atletico Cassano-POL. SAMMICHELE 4-5
Diaz Bisceglie-VOLARE POLIGNANO 1-3
Futsal Altamura-SANDRO ABATE 1-5