Coppa Italia C1: anche il Conversano conquista il pass per la Final Eight

361

L’Azzurri Conversano di coach Giliberti, al termine di una gara incredibile sul campo dell’Audace Monopoli, è la settima formazione qualificata alla Final Eight pugliese 2019 dopo Olympique Ostuni, San Ferdinando, Dream Team Palo, Editalia, Just Mola e Real Castellaneta.

Al primo minuto sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Secundo, che pareggia il vantaggio conversanese con cui si era chiusa l’andata (5-4). Il raddoppio Audace arriva con Dibello al minuto numero undici, ma gli Azzurri reagiscono e riescono a chiudere in parità la prima frazione con le reti di Renna e Corriero: squadre sul 2-2 al riposo.
Nella ripresa Conversano avanti due volte con Detomaso e Cannone, ripreso da Campanelli e Laneve. Negli ultimi minuti succede di tutto: lo stesso Laneve va nuovamente a segno, subito ripreso dagli ospiti, Pane al 18′ firma la rete del 6-5 che varrebbe i supplementari ma Colapietro nell’ultimo minuto di partita regala la qualificazione agli Azzurri con il gol del definitivo 6-6.
Conversano che stacca dunque il pass per i quarti di finale di Coppa Italia ed avrà l’onore di aprire la Final Eight insieme al San Ferdinando.

AUDACE MONOPOLI-AZZURRI CONVERSANO 6-6 (2-2 p.t.)
Marcatori Monopoli: Secundo, Dibello, Campanelli, Laneve (2), Pane
Marcatori Conversano: Cannone, Renna, Colapietro (2), Detomaso, Corriero