Coppa Italia: il Bitonto vola alla Final Four, Italcave Real Statte lotta ma cede alla Lazio

145

bitonto c5 femminile coppa italiaDefiniti i nomi delle quattro formazioni che parteciperanno alla Final Four di Coppa Italia di Serie A Femminile (22-23 aprile).

Colpaccio sfiorato per l’Italcave Real Statte, che nel quarto di finale contro la Lazio cade con il punteggio di 4-3. La squadra di Marzella chiude il primo tempo in parità grazie alle reti di Russo e Bergamotta, nella ripresa a segno per le ioniche ci va Marangione, le biancocelesti staccano il pass per le semifinali grazie a Siclari a quattro minuti dal termine. Nell’ultimo match di giornata il Bitonto supera con un secco 3-0 il TikiTaka Francavilla staccando cosi il pass per la Final Four. Decisiva una doppietta dell’estremo difensore Bianca Castagnaro, oltre alla rete dii Renatinha. Vanin prova a riarpire i giochi, ma una doppietta di Lucileia li chiude in maniera definitiva.
(foto: Bitonto C5 femminile)