Coppa Italia Serie A2: colpaccio Manfredonia a Verona, sipontini ai quarti

608

ManfredoniaIl Vitulano Drugstore Manfredonia è l’unica formazione pugliese a centrare il passaggio del turno in Coppa Italia di Serie A2.

Nel match disputato stasera, la squadra di Ceppi ha superato in trasferta l’Olimpia Verona. Padroni di casa avanti 2-1 all’intervallo grazie a Titon e El Aafi, di Alemao il gol del momentaneo pareggio. Nella seconda frazione la doppietta di Fred, al rientro dopo la squalifica in campionato, più il gol di Mancusi, determinano il 2-4 del Manfredonia al Pala Olimpia.
Nelle gare disputate il 25 gennaio nulla da fare per le altre due pugliesi inserite nella competizione. A Campo Ligure il Giovinazzo perde 6-0 contro la Sampdoria. Blucerchiati avanti di misura nel primo tempo grazie a Boaventura, nella ripresa arriva la doppietta dell’ex Manfredonia unita alle reti di Gala (due anche per lui), Foti e Ortisi.
Ko esterno anche per l’Itria, battuto dallo Sporting Sala Consilina. A San Rufo la capolista del girone C si impone 6-2 grazie a Brunelli, Volonnino (doppietta), Zonta, Stigliano e Bocca. Entrambe le reti pugliesi portano invece la firma di Marco Rosato.