sammichele final eight serie b 2023

sammichele final eight serie b 2023Il Sammichele è l’ottava formazione qualificata alla Final Eight di Coppa Italia di Serie B che si svolgerà dal 17 al 19 marzo.

Nel secondo turno i biancocelesti superano 2-1 il Dream Team Palo al termine di quaranta minuti di grande intensità. Reti inviolate nella prima frazione, anche per merito degli interventi dei due portieri Stasi e Tasso. Nella seconda parte di gara gli ospiti esauriscono dopo 10′ il bonus falli e concedono al 14′ un tiro libero trasformato da Pablo Gonzalez. Il Palo reagisce immediatamente e trova il pareggio dopo una manciata di secondi con Marco Perrucci. La rete decisiva arriva al 17′ su azione da corner: Davila calcia al volo, Giovinazzi ci mette il piede e manda in porta il pallone che vale l’accesso alla Final Eight di categoria otto anni dopo per il Sammichele.