Coppa Italia: Manfredonia, Itria, Taranto e Diaz passano il turno

430

ManfredoniaQuattro pugliesi passano il primo turno di Coppa Italia nelle rispettive categorie.

SERIE A2 ELITE – Passa il turno il Vitulano Drugstore Manfredonia che supera con un netto 5-1 la Polisportiva Futura. Moura e Ronaldo portano subito i pugliesi sul doppio vantaggio, Barbieri fa tris. Nella ripresa Honorio fa gol dopo neanche un minuto, poi altre due reti di Moura chiudono la contesa.
A sfidare la formazione di David Ceppi ci sarà l’Itria, dopo il successo per 2-3 sul campo del Melilli. In Sicilia a segno ci vanno Araujo, Laddomada e Recasens.
CLICCA QUI per il tabellone completo

SERIE A2 – Il New Taranto si aggiudica agevolmente il primo turno di coppa superando con un eloquente 8-1 il Sammichele. Al PalaMazzola gli uomini di Bommino vanno al riposo sul 5-0. Nella ripresa gol della bandiera di Giovinazzi per gli ospiti, mentre tra li ionici doppiette di Lopes, Bottiglione, De Risi e Rosato. Tarantini che si troveranno di fronte nel prossimo turno il Futsal Canicattì.

SERIE B – Servono i tempi supplementari dalla Diaz per avere la meglio sul Castellana. Al PalaDolmen i tempi regolamentari terminano sul 2-2. Poi all’extra time gli uomini di Giuseppe Di Chiano allungano il passo con altre due marcature per il definitivo 4-2 che vale il passaggio del turno. Biscegliesi in gol con Garcia Rubio, D’Elisa, Mongelli ed un autogol. Lacatena e Lacarbonara i marcatori in casa Castellana.  Prossimo avversario il Città di Acri che ha superato il Senise.