Terza vittoria consecutiva per il Sammichele di Cataldo Guarino che nel posticipo domenicale della sesta giornata di Serie A2 batte ad Andria la Salinis e aggancia il Real Rogit al quinto posto in graduatoria.

Lodispoto deve fare a meno di Silveira e sceglie nel suo starting five Tatonetti tra i pali, Marcelinho, Riondino, Pulvirenti e Leo Senna. Il Sammichele scende in campo con il solito quintetto formato da Vallarelli, Sanchez Garcia, Binetti, Herreros e capitan Davila. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, gli ospiti mettono la freccia in avvio di ripresa trovando la via del gol con Davila al 4′ e Binetti al 6′. I rosanero ci provano nel finale con il quinto di movimento ma ne scaturisce soltanto l’ultima rete della partita siglata in contropiede da Domenico Binetti che fa doppietta e chiude il match, 3-0 in favore del Sammichele.

Salinis nuovamente in campo mercoledì per il terzo turno di Coppa della Divisione con il Civitella: chi vince affronta proprio il Sammichele.
Dopo la sosta, nella settima giornata in programma sabato 24 novembre, Davila e compagni riceveranno il fanalino di coda Bisceglie mentre Lodispoto e i suoi saranno ospiti della capolista Signor Prestito CMB.