Davila e doppio Binetti: il Sammichele espugna il campo della Salinis nel posticipo

121

Terza vittoria consecutiva per il Sammichele di Cataldo Guarino che nel posticipo domenicale della sesta giornata di Serie A2 batte ad Andria la Salinis e aggancia il Real Rogit al quinto posto in graduatoria.

Lodispoto deve fare a meno di Silveira e sceglie nel suo starting five Tatonetti tra i pali, Marcelinho, Riondino, Pulvirenti e Leo Senna. Il Sammichele scende in campo con il solito quintetto formato da Vallarelli, Sanchez Garcia, Binetti, Herreros e capitan Davila. Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, gli ospiti mettono la freccia in avvio di ripresa trovando la via del gol con Davila al 4′ e Binetti al 6′. I rosanero ci provano nel finale con il quinto di movimento ma ne scaturisce soltanto l’ultima rete della partita siglata in contropiede da Domenico Binetti che fa doppietta e chiude il match, 3-0 in favore del Sammichele.

Salinis nuovamente in campo mercoledì per il terzo turno di Coppa della Divisione con il Civitella: chi vince affronta proprio il Sammichele.
Dopo la sosta, nella settima giornata in programma sabato 24 novembre, Davila e compagni riceveranno il fanalino di coda Bisceglie mentre Lodispoto e i suoi saranno ospiti della capolista Signor Prestito CMB.