Diaz, prima vittoria nel triangolare del playoff nazionale

46

Inizia nel migliore dei modi il triangolare nazionale playoff per la Diaz, che supera per 10-2 il Venafro al “Paladolmen” nel primo match del gruppo E. Una gara indirizzata nel modo giusto nel primo tempo da parte biancorossa e completata nella seconda parte con un buon margine in vista dei prossimi incontri.

Mister Di Chiano si affida a Spadavecchia tra i pali, Tortora, Sasso, Caggianelli e De Cillis. L’inizio di gara della Diaz è subito deciso, tanto che dopo tre minuti i biscegliesi sbloccano il risultato con De Cillis il quale, dopo una triangolazione con Sasso, trafigge il portiere molisano con una conclusione che si insacca sotto la traversa. Passano centoventi secondi ed i biancorossi del presidente Cortellino raddoppiano con Mauro Caggianelli, lesto a rubare palla ad un avversario e piazzarla in fondo al sacco. Nonostante il doppio vantaggio, i ragazzi di Di Chiano continuano a pigiare sull’acceleratore ed al 12’ arriva la terza rete biscegliese griffata Giuseppe Russo, mentre al 16’ Angelo Cassanelli mette a segno il 4-0. Al tramonto del primo tempo De Cillis, dopo una combinazione con Tortora, insacca sul secondo palo siglando la quinta rete della gara.

Nella ripresa, dopo due minuti il Venafro accorcia le distanze con De Simio che supera Spadavecchia con un bel pallonetto. Il 5-1 dura sino all’8’ quando Angelo Cassanelli, artefice di un tiro potente dalla distanza, sigla la sua doppietta personale. Il match cala di intensità ed al 18’ arriva la gloria anche per il laterale classe ’95 Vito Di Pierro. Nell’ultimo segmento della contesa, arrivano altre quattro marcature che portano la firma nell’ordine di RussoVincenzo Cassanelli e Napoletano. Negli ultimissimi secondi della contesa, poi, Bruno mette a segno il secondo gol ospite, fissando il punteggio sul definitivo 10-2.

La larga vittoria interna consente alla Diaz di portarsi momentaneamente in testa alla classifica del triangolare con 3 punti. Sabato 26 maggio i biscegliesi saranno di scena in Calabria, ospiti del Città di Bisignano.