Editalia da sola in testa, rallenta l’Ostuni, cadono Trulli e Grotte e Five Bitonto

504

Tanti risultati a sorpresa in un campionato di C1 tra i più scoppiettanti degli ultimi anni e che ieri, 22 gennaio, ha visto scendere in campo le squadre nel turno infrasettimanale coinciso con la ventunesima giornata.

In testa alla classifica di rimane da sola l’Editalia. I barlettani di Vaccariello si impongono d’autorità con il Futsal Monte Sant’Angelo grazie alla doppietta di Divincenzo e la rete di Acocella. Non va oltre il pari a Castellaneta invece l’Olympique Ostuni recuperando lo svantaggio del primo tempo propiziato per il Real dalla doppietta di Buttiglione. Cade sotto i colpi del Futsal Brindisi il Trulli e Grotte, mattatore di serata Caselli autore di una cinquina. Serve il pallottoliere per stare dietro al risultato del Just Mola che passeggia in casa di un sempre più dimesso ApuliaSport, sette le reti di Albanese, mentre cade in rimonta sul difficile campo di Palo del Colle il Five Bitonto. Gli uomini di Danisi vanno avanti sino al 3-1 (doppio De Cillis) prima del ritorno veemente del Dream Team che alla fine ne fa sette con tripletta di bomber Carlucci. Si concretizza a venti secondi dalla sirena finale con un gol di Diaferio la vittoria del San Ferdinando sul Futsal Andria. Settimo risultato utile consecutivo per gli uomini di Giuseppe Russo con Cappai autore di due reti. Non basta il cuore agli andriesi, capaci di recuperare il 3-1 della prima frazione di gioco (doppietta per Magno). Festival del gol tra Gioco Calcio tra Amici ed Azzurri Conversano. Diciannove le reti della gara con gli ospiti che la spuntano anche grazie alla cinquina di Detomaso e le quattro reti di Colapietro. Grande attesa, infine, per il match di oggi tra Audace Monopoli e Futsal Barletta che andrà a delineare ulteriormente un vetta della classifica sempre più incerta.

21^ GIORNATA SERIE C1 – 22 gennaio
ApuliaSport-Just Mola 1-20
Dream Team Palo-Five Bitonto 7-3
Editalia C5-Monte Sant’Angelo 3-0
Futsal Brindisi-Trulli e Grotte 10-6
Gioco Calcio-Azzurri Conversano 9-10
Real Castellaneta-Olympique Ostuni 4-4
San Ferdinando- Futsal Andria 5-4