Bitonto

BitontoWeekend bello intenso per il futsal femminile con le pugliesi protagoniste con alterne fortune nelle varie categorie.

SERIE A – Torna a conquistare i tre punti la capolista Bitonto che davanti ai propri tifosi supera 7-0 il Pelletterie. Le ragazze guidate da Gianluca Marzuoli chiudono la pratica nei primi venti minuti con il parziale di 5-0 con doppietta di Renatinha e tris di Lucileia. Nella ripresa Diana Santos ed un autogol chiudono la contesa. Vittoria esterna della Femminile Molfetta che si impone 4-2 sul campo del T&T Royal Lamezia. Foti apre le marcature per le pugliesi, recuperate in avvio di ripresa. Belam rimette la freccia con Foti che allunga grazie alla doppietta personale di giornata. Vanessa mette la firma del vantaggio massimo prima della seconda rete calabrese giunta sul fil di sirena.

SERIE B – Sorride la Soccer Altamura che supera 3-1 l’insidioso Futsal Prandone grazie alla doppietta di Lorusso e la rete di Pedroso. Quattro i punti da recuperare da parte delle altamurane sulla capolista Chiaravalle che si impone 5-0 sul campo della Nox Molfetta. Pesante ko esterno della Virtus Cap San Michele che rimedia un 6-1 sul parquet del Pucetta. Con un gol per tempo il Città di Taranto supera il Lux Chieti. Sul tabellino delle marcatrici le firme di Caballero e Stante. Pronostico rispettato a Montesilvano dove il Grottaglie vince 6-1.

SERIE C – La New Team Noci si aggiudica la Coppa Italia regionale battendo in finale 4-2 l’Aradeo. Gara equilibrata con il Noci avanti di un gol all’intervallo, poi la parità sino al 2-2 quando la New Team si è prima riportata in vantaggio e poi nel recupero posto il sigillo sulla vittoria con l’Aradeo in fase di quinto di movimento.