Bitonto

BitontoCompletato il turno di campionato per il futsal femminile con le fortune alterne a sabato per le pugliesi di A e dati importanti in B.

SERIE A – Senza storia il match del PalaPansini con il Bitonto che vince netto 7-0 sul T&T Royal Lamezia. Gara chiusa nel primo tempo sul 4-0, poi nella ripesa gestione altri gol per la squadra di Marzuoli. La scena è tutta per Lucileia che realizza una quaterna, in gol anche Tampa, Mansueto e Pernazza. Brutto capitombolo esterno della Femminile Molfetta che rimedia un 8-2 sul campo della Lazio. Gara chiusa a doppia mandata dopo i primi venti minuti con le biancocelesti avanti 5-0. Nella ripresa troppo tardi arrivano le reti pugliesi a firma Bruninha e Foti. Tra le laziale spicca la quaterna di Taina Santos e la tripletta dell’ex Matijvic.

SERIE B – Vince ancora la Soccer Altamura che con due gol per parte supera il Levante Caprarica. Castro sblocca, Pedroso raddoppia poi nella ripresa gol di Lorusso e Carone. Quattro le reti anche per la Nox che si impone sul Pucetta. Nel 4-1 finale a segno Mezzatesta, Mazzuoccolo, Guercia e dell’Ernia. Vittoria esterna anche per il Città di Taranto che si impone 2-3 sul campo del fanalino di coda CentroStorico Montesilvano con tripletta di Sommese. Nel posticipo seconda sconfitta consecutiva per la Virtus Cap San Michele che rimedia un 4-1 sul campo del Futsal Prandone alla prima affermazione stagionale.