Femminile: Bitonto ne fa cinque in trasferta, pari spettacolo del Molfetta con il TikiTaka

105

BitontoEmozioni e risultati a sorpresa in occasione del turno di Serie A femminile con le pugliesi sempre sotto i riflettori.

SERIE A – Negli anticipi di ieri, senza storia la vittoria del Bitonto che impone un 5-0 a domicilio al Pelletterie. Gara chiusa sin dal primo tempo con il 3-0 a firma Diana Santos, Lucileia, Pernazza. Nel secondo tempo arriva la seconda rete di giornata di Lucileia e quella di Renatinha per un Bitonto che mantiene la vetta. Sconfitta casalinga invece per lo Statte che rimedia un 6-3 dalla Lazio. Biancocelesti che nel primo tempo chiudono i conti con il parziale di 4-1 (Pascual in gol per lo Statte). Nella ripresa le ragazze di Chilelli allungano senza mai soffrire. Pari, spettacolo ed emozioni al PalaPoli tra Femminile Molfetta e TikiTaka. Pugliesi avanti 3-0 con Amanda, Bruninha e Castro. Nella ripresa le abruzzesi la ribaltano in appena dieci minuti. Ancora Bruninha per il definitivo 4-4 finale.

SERIE C – Allunga in testa alla classifica il Bisceglie grazie alla vittoria di Modugno per 7-2 ed il contemporaneo pari interno del Fasano che non va oltre il 4-4 con il Leverano. Vittoria anche per il Real Statte sul Soleto (6-2).