Femminile Molfetta-Bitonto

Femminile Molfetta-BitontoSe lo aggiudica il Bitonto il derby pugliese andato in scena questa sera al PalaPoli di Molfetta nel turno infrasettimanale di Serie A femminile.

Gara indirizzata dalle ragazze di Marzuoli già nel primo tempo, chiuso in vantaggio 4-1. Nella ripresa il copione non cambia sino all’8-2 finale in favore delle neroverdi, a segno con una tripletta di Lucileia, due gol a testa per Renatinha e Diana Santos, gol finale di Nicoletti. Nel tabellino delle marcatrici biancorosse la doppietta di Amanda. Bitonto che in classifica aggancia il Falconara in seconda posizione, Femminile Molfetta penutlimo. Sesta sconfitta stagionale per l’Italcave Real Statte, superata in casa dal Pelletterie in occasione dell’anticipo della decima giornata di Serie A femminile. Gara sbloccata dopo sei minuti dalle ospiti con Paula Pasos. Nella ripresa il raddoppio porta la firma di Ana Rivera al 1’23”. La tarantine reagiscono accorciando le distanze al 5’ con la marcatura di Nona. Nella seconda parte di frazione Pelletterie che fallisce un rigore con Borghesi che si fa ipnotizzare da Margarito, mentre Valeria al 12’30” sciupa su tiro libero l’occasione per impattare nuovamente il match. Tarantine che rimangono in zona playout ma che si proiettano ora verso la finale di Supercoppa Italiana, in programma sabato 10 dicembre a Genzano contro il Città di Falconara (diretta Sky Sport). FOTO: FEMMINILE MOLFETTA