Femminile: Bitonto si illude poi impatta col Montesilvano, Molfetta sconfitta in casa

82

Femminile MolfettaSi completa il primo turno disputato nel mese di aprile per il futsal femminile con il ritorno in campo della serie A e del girone C di serie B.

SERIE A – Pareggio in rimonta quello subito in casa dal Bitonto ad opera del GTM Montesilvano. Neoverdi avanti prima 2-0 poi 4-2, ma nel finale le ambruzzesi recuperano sino al 4-4 finale. Bitontine a segnno con Lucileia (2), Mansueto e Diana Santos per le campionesse d’italia in carica. Sconfitta casalinga per la Femminile Molfetta che rimedia un 4-1 al cospetto del TikiTaka Francavilla. Ospiti subito avanti di due marcature, poi nella ripresa Foti prova a riaprirla per le pugliesi. Nell’ultimo quarto di gara il roster dei Cely Gayardo allunga nuovamente portando a casa i tre punti. Sesto ko stagionale per il Molfetta che rimane comunque saldamente in quinta posizione.

SERIE B – Vittoria da pronostico per la Soccer Altamura che si impone 4-0 sul Centrostorico Montesilvano con reti a firma Difonzo, doppietta Pedroso e Dimiti. Pari esterno della Virtus Cap San Michele che non va oltre l’1-1 sul campo del Lux Chieti con rete sammichelina a firma Corriero. Vittoria di misura del Grottaglie che supera 1-0 il Levante Caprarica con rete decisiva di Marangione. Non si è disputata la gara tra Futsal Prandone e Città di Taranto con le ioniche che non si sono presentate alla gara. (Foto: Femminile Molfetta)