Femminile: Bitonto torna a sorridere, Molfetta ko a Foligno, sfuma il sogno Final Four dell’Altamura

126

Foligno-MolfettaSorride solo il Bitonto, tra le pugliesi, nella domenica dedicata al futsal femminile tra Serie A e Coppa Italia di Serie B.

SERIE A – Torna alla vittoria il Bitonto che davanti al pubblico di casa supera 12-4 la Lazio. A referto per le Campionesse d’Italia ci vanno Tampa (3), Renatinha (2), Lucileia (3), Grieco (2) e Mansueto (2).
Inatteso ko esterno della Femminile Molfetta che cade sul campo dell’Atletico Foligno penultimo in classifica. Bruninha nel finale di primo tempo porta le biancorosse avanti. Belam nella ripresa raddoppia prima del blackout con le umbre che a meno di due minuti dalla fine mettono a segno la rete della rimonta con il definitivo 3-2.

SERIE B – Sogno Final Four di Coppa Italia svanito in maniera brusca per la Soccer Altamura che sul campo dell’Atletico Chiaravalle rimedia un pesante 6-0. Gara compromessa sin al primo tempo (3-0). Nella ripresa ci si aspetta la reazione che non arriva. Una delusione per l’ambiente biancorosso che vede svanire un obiettivo stagionale. (Foto: Atletico Foligno)