Femminile: Bitonto vince anche a Verona, Molfetta rallenta, pari Altamura in B a Chiaravalle

79

BitontoLa penultima domenica di gennaio porta novità nelle categorie nazionali del futsal femminile con alterne fortune per le pugliesi.

SERIE A – Dodicesima affermazione su undici gare giocate per il Bitonto che si impone 5-2 sul campo dell’Audace Verona. Come spesso accade le neroverdi archiviano la pratica nel primo tempo (1-4) per poi completare l’opera nei secondi venti effettivi con Lucileia che fa tripletta ed il tabellino completato dalle marcature di Tampa e Diana Santos. Bitonto che allunga a cinque punti il vantaggio sulla secondo dop il ko del TikiTaka contro Falconara. Pari in rimonta, invece, per la Femminile Molfetta contro il Kick Off. Al PalaPoli Vanessa porta avanti le pugliesi dopo 33 secondi, ma le lombarde ribaltano il parziale prima che Bruninha pareggi prima dell’intervallo. Kick Off rimette la freccia nella ripresa, poi ci pensa Foti nel corso dell’ultimo minuto a realizzare la rete del definitivo 3-3.

SERIE B – Termina con un nulla di fatto l’atteso big match del girone C tra Atletico Chiaravalle e Soccer Altamura. Gara bloccata che partorisce uno 0-0 che non consente alle pugliesi di accorciare il divario di quattro lunghezze dalla vetta. Il Grottaglie risale in classifica e si attesta al quarto posto grazie al 2-0 inferto alla Nox Molfetta con reti di Calendi e Giliberto. Pari a suon di gol, invece, tra Virtus Cap San Michele e Città di Taranto. Ioniche subito avanti di due reti con Sommese e autogol di Corriero che poi accorcia prima che Sommese faccia doppietta personale. Nella ripresa Pugliese prova a riaprire la contesa, Caballero allunga ancora per le rossoblù. Con il power play arrivano le reti di Barile e ancora Corriero per il definitivo 4-4. (Foto: Audace Verona)