Femminile: blitz Molfetta sul campo dello Statte, Bitonto batte anche il Verona

177

statte-molfettaIn archivio una nuova giornata di campionato per quel che concerne il futsal femminile di Serie A e A2.

SERIE A – Dodicesima vittoria stagionale per il Bitonto che si impone 5-3 sull’Audace Verona. Continuo botta e risposta nel primo tempo al PalaPansini con le reti di Diana Santos, Renatinha e Cenedese pareggiate da Coppola e la doppietta di De Cao. Nella ripresa Diana Santos rimette la freccia, seguita dall’immancabile sigillo di Lucileia. Blitz della Femminile Molfetta che restituisce la “cortesia” dell’andata andando a vincere 3-0 a Montemesola contro l’Italcave Real Statte. Bruninha la sblocca subito, poi nella ripresa Castro raddoppia su rigore, mentre Giuliano nel finale concede il tris.

SERIE A2 – Vince a Grottaglie la capolista Virtus Cap San Michele. Le ragazze di mister Lombardi la spuntano 5-3. Una affermazione che vale il primato confermato per le sammicheline al termine del girone d’andata grazie alle doppiette di Corriero e Fatiguso oltre ad un autogol. Secondo posto conservato dalla Nox Molfetta che rifila un pesante 10-1 alla puroBio Noci. Tra le molfettesi spicca la tripletta di Cangiano, oltre alle doppiette di Mazzuoccolo e Mezzatesta ed alle marcature di Porcelli, Nanà e dell’Ernia. Di Biundo la rete della bandiera per le nocesi. Sconfitta nel finale per il Città di Taranto che cede 5-4 sul campo del Lamezia. Gara combattuta da parte delle ragazze di Liotino a cui, però, non basta la tripletta di Prestes ed il gol di Giliberto. Importante affermazione esterna della Soccer Altamura che si impone 3-0 sul campo del Futsal Ragusa grazie alla doppietta di Minafra e la marcatura di Rinaldi. Ko interno, infine, per il Levante Caprarica che lotta contro il Reggio Sporting Club prima di cedere 2-3.
(FOTO: ITALCAVE REAL STATTE)