Femminile: comincia la corsa scudetto, in B primo turno playoff promozione

72

kick-off_bitontoParte domenica la corsa verso lo scudetto 2024 ed il sogno Serie A per le compagini impegnate nel campionato cadetto.

SERIE A – Trasferta lombarda per il Bitonto campione in carica che alle ore 15 sarà protagonista sul campo del Kick Off che ha chiuso in ottava posizione la stagione regolare. Senza storia i due precedenti in campionato in favore delle pugliesi con il 7-1 al PalaPansini, mentre nel ritorno termino con un netto 4-10. Al Pala Poli (ore 19) la Femminile Molfetta attende il GTM Montesilvano. In campo si affrontano quarta e quinta forza della Serie A, ma con un divario di 11 punti che rappresenta un fattore nelle previsioni degli addetti ai lavori. Precedenti che in campionato sorridono al team di Diego Iessi con un pari (1-1) in Abruzzo e vittoria molfettese (6-4) al giro di boa. Molfetta e Montesilvano si sono affrontate anche nel quarto di finale di Coppa Italia. In terra ligure fu il Montesilvano a passare il turno vincendo 3-1.

SERIE B – Al via i playoff promozione con tre pugliesi in lizza. Alle ore 16 la Virtus Cap San Michele si gioca il passaggio del turno rendendo visita al Futsal Prandone. Al Palasport Colle Gioioso non ci sono molti calcoli da fare per Pugliese e compagne, bisogna vincere contro un avversario che ha prevalso in entrambe le gare di campionato disputate. Sarà nuovamente la Tensostruttura “Borsellino” di Bitonto il campo di casa della Soccer Altamura che attende le corregionali del WFC Grottaglie. Dopo aver a lungo conteso il primato all’Atletico Chiaravalle, le ragazze allenate da Vincenzo Tassielli cominciano un nuovo cammino. Di fronte un Grottaglie reduce da tre vittorie consecutive e che fermò sull’1-1 le altamurane al PalaPiccinni. (Foto: Marco Dughetti)