Femminile Molfetta

Femminile MolfettaPugliesi sugli scudi nel futsal femminile con due su due in serie A e dominio in zona playoff in B.

SERIE A – Doppietta pugliese in occasione del diciannovesimo turno. Nell’anticipo del sabato il Bitonto dilaga sul campo del Royal Lamezia chiudendo con un eloquente 11-2. Gara ancora sostanzialmente aperta dopo la prima frazione di gioco chiusa sul 3-1, poi nella ripresa le pugliesi hanno aperto la forbice in maniera larga. Tripletta per Renatinha, due gol a testa per Tampa, Grieco e Lucileia, a segno anche Mansueto ed autogol di Aliotta. Vittoria e quinto posso in cassaforte per la Femminile Molfetta che supera in casa 5-4 la Lazio. Biancocelesti avanti sino all’1-4 poi le ragazze di Iessi operano il ribaltone grazie alla tripletta di Ion ed alla due reti di Belam.

SERIE B – Vittoria numero tredici in campionato per la Soccer Altamura che si impone 7-2 a domicilio sul Città di Taranto. Non riesce a fermare la capolista il Levante Caprarica sconfitto 9-1 in casa dall’Atletico Chiaravalle. La Virtus Cap San Michele batte 2-0 nel derby il Grottaglie ed opera il sorpasso al Prandone, sconfitto, agguantando il terzo posto in graduatoria. Vince anche la Nox Molfetta che da pronostico rifila un secco 0-5 sul proprio campo al Centrostorico Montesilvano.