Bitonto

BitontoRiprende a suon di gol il programma completo del futsal femminile con la Serie A di nuovo in campo, oltre al campionato cadetto.

SERIE A – Inarrestabile il cammino della capolista Bitonto che si impone 9-3 sul campo del VIP. Al Palasport di San Martino di Lupari tre punti in ghiaccio dopo i primi venti minuti effettivi chiusi col parziale di 8-1 per le pugliesi. Nella ripresa timida reazione delle venete ma vale solo per le statistiche. Tra le bitontine doppiette di Tampa, Diana Santos e Lucileia, una marcatura a testa per Renatinha e Pezzolla oltre ad un autogol di Maddalena. Vittoria pesante della Femminile Molfetta che si impone 4-1 sul Falconara. Al PalaPoli Ion apre le danze, a segno anche Aguilar (doppietta) e Belam.

SERIE B – Vittoria larghissima per la Soccer Altamura che sul campo del Centrostrorico Montesilvano, ultimo in classifica, si impone 12-0. Tra le pugliesi tripletta di Pedroso, due gol a testa per Difonzo e Ogara oltre ai gol di Carone, Lorusso, Plevano e Othmani, Torna a vincere la Virtus Cap San Michele che davanti ai propri tifosi si impone 4-3 sul Chieti con doppiette di Colosimo e Corriero. Pari casalingo del Città di Taranto con marcature di Caballero e Giacò che valgono il 2-2 finale contro il Futsal Prandone. Derby pugliese di giornata che il Levante Caprarica si aggiudica superando 4-3 il Grottaglie. Giallonere in gol con doppietta di Primitivo, poi Patri Jornet e Doria. Tarantine a segno con Marzella (doppietta) e Russo.