Taranto Nox

Taranto NoxSi sono disputate questo pomeriggio la nona giornata di Serie A femminile e la settima di B: facciamo il punto sulle pugliesi.

SERIE A – Nona vittoria consecutiva in campionato per il Bitonto che si impone anche sul campo del Montesilvano. Lucileia apre le danze, Dal’Maz in avvio di ripresa pareggia. Renatinha firma la rete del definitivo vantaggio rafforzato dalla seconda rete di giornata di Lucileia per il definitivo 3-1. Lotta per tutta la gara ma nel finale cede alle avversarie la Femminile Molfetta che si arrende 4-1 sul campo del TikiTaka. Bruninha impatta l’iniziale vantaggio abruzzese a firma Xhaxho, poi negli ultimi tre minuti l’allungo vincente del TikiTaka che costa la terza sconfitta consecutiva alle biancorosse.

SERIE B – Sconfitta casalinga della Virtus Cap San Michele che onora il campo ma cede il passo alla capolista Chiaravalle che si impone con un gol per tempo. Secco 3-0 sul campo del Pucetta per la Soccer Altamura con doppietta di Othmani e rete di Lorusso. La Nox Molfetta vince il derby puglieise di giornata imponendosi 2-1 sul campo del Città di Taranto. Mezzatesta e Mazzuoccolo firmano il blitz biancorosso, di Caballero la rete ionica. Ko interno del Levante Caprarica a cui non basta la rete di Doria per evitare la sconfitta con il Futsal Prandone. Trasferta senza punti per il Grottaglie che rimedia un 4-3 a Chieti. Esordio sfortunato per il neo tecnico Giancarlo Berardi che ha preso il posto del dimissionario Pannarale. (Foto: Facebook Città di Taranto)