Femminile: primo stop stagionale del Bitonto, Molfetta si impone sul Montesilvano

143

Femminile MolfettaVa in archivio un nuovo turno per quel che concerne i camponati nazionali di Serie A e B femminile.

SERIE A – Si ferma a Falconara la striscia d’imbattibilità del Bitonto sconfitto 4-2 dallo Stilcasa. Botta e risosta nel primo tempo con Diana Santos che apre le marcature, Nicoletti che impatta dopo il ribaltone marchigiano che comunque chiude il primo tempo avanti di un gol. Sul suono della sirena finale arriva la rete del definitivo 4-2 di Falconara che ferma per la prima volta in stagione le neroverdi. Spettacolo e gol, invece, al PalaPoli dove la Femminile Molfetta si impone con un tennistico 6-4 sul GTM Montesilvano. Dopo essere passate in svantaggio le biancorosse chiudono la prima frazione avanti 3-1. Nella ripresa Molfetta allunga sino al +4 prima di subire due reti comunque ininfluenti. Nel tabellino delle marcatrici spicca la doppietta del portiere Oselame, oltre a quella di Vanessa. A segno anche Bruninha e Foti.

SERIE B – Rallenta il passo la Soccer Altamura che in casa contro il Grottaglie non va oltre l’1-1. Nel finale di gara alla rete di Plevano replica Giliberto. Pari anche tra Città di Taranto e Levante Caprarica. L’1-1 porta le firme di Sommese e Patri Jornet. Sconfitta casalinga della Nox Molfetta superata 4-3 dal Lux Chieti. Non basta la tripletta di Pati per evitare il settimo ko stagionale. Vittoria larga, da pronostico, della Virtus Cap San Michele che supera 7-1 a domicilio il Centrostorico Montesilvano con le doppiette di Piccinno, De Filippis e Fatiguso, oltre alla rete di Barile. (Foto: Femminile Molfetta)