Playoff: Bitonto alle semi Scudetto, Nox al terzo turno in A2

214

BitontoPLAYOFF SCUDETTO – Bitonto in semifinale. Pronostico rispettato dalla compagine del patron Intini che supera con un secco 4-0 al PalaPansini le venete del VIP. Cenedese apre le danze dopo 43 secondi per poi raddoppiare al 6’. Mansueto firma il tris a metà frazione completando l’opera con la doppietta personale al 9’ della ripresa. Pugliesi che torneranno in campo il prossimo 21 maggio per affrontare il Città di Falconara.

PLAYOFF SERIE A2 – La Nox Molfetta ottiene il pass per il terzo turno battendo 2-1 la Virtus Cap San Michele. Al Pala Poli decisiva una rete di Mezzatesta ed una sfortunata autorete di Antonaci nella seconda frazione. Di Piccinno l’iniziale vantaggio delle ospiti che chiudono oggi una stagione ampiamente positiva.