Femminile: volano Bitonto e Molfetta, in B vittoria e primato per la Virtus, primo sorriso Altamura

131

Pelletterie-MolfettaPugliesi sugli scudi dopo la domenica odierna con il primato sia in Serie A che in Serie B femminile con gare tirate e avvincenti.

SERIE A – Quarta affermazione stagionale per la Femminile Molfetta che conferma il secondo posto in classifica superando a domicilio il Pelletterie. A Scandicci le ragazze di Iessi si impongono 3-2 con reti mese a segno da Venessa, Aguilar e Bruninha. Non si ferma il caterpillar Bitonto che fa un sol boccone anche del Kick Off. Lombarde in vantaggio poi la rimonta delle neroverdi che dilagano sino al 7-1 finale con doppietta di Tampa e reti di Renatinha, Lucileia, Nicoletti, Mansueto e Grieco.

SERIE B – Vittoria nel derby e primato conservato dalla Virtus Cap San Michele che si impone 4-2 in rimonta sul campo della Nox Molfetta. Prima dell’Ernia poi Russo illudono il pubblico di casa. In avvio di ripresa il ribaltone con due gol di Fatiguso e rete di De Filippis. Gara chiusa dal tiro di Piccinno deviato beffardamente nella propria porta da dell’Ernia. Primo acuto stagionale della Soccer Altamura che rifila un severo 7-3 al Lux Chieti con Pedroso che fa tripletta, due gol di Castro e firme anche per Lorusso e Difonzo. Risale la classifica anche il Levante Caprarica che si impone 8-4 a Montesilvano con Patri Jornet autrice di una cinquina. Torna al successo il Città di Taranto che in quel di Policoro supera un coriaceo Pucetta 3-2 grazie alla doppietta di Sommese e la rete di Palmitessa. Pari esterno, infine, per il Grottaglie che impatta 2-2 sul campo del Futsal Prandone.
(Foto: ufficio stampa Pelletterie)