Final Eight C1: avanzano Audace e Dream Team, oggi le semifinali

404

Si è completato ieri sera il quadro delle semifinaliste della Final Eight di Coppa Italia di Serie C1, in corso di svolgimento a Cisternino.

Nel primo quarto di finale in programma al Pala Todisco, è stato l’Audace Monopoli ad avere la meglio sulla Just Mola. Primo tempo equilibrato, conclusosi sul punteggio di 3-5 per l’Audace, che nella ripresa ha consolidato il proprio vantaggio chiudendo i conti sul 3-8. In casa Just tutte le reti portano la firma di Sciannamblo, per l’Audace si registrano invece quattro doppiette, realizzate da Joca Santos, L’Abbate, Giannuzzi e Lapertosa.
Netto successo anche per il Dream Team Palo, opposto nell’ultimo quarto di finale della manifestazione al Monte Sant’Angelo. Anche in questo caso prima frazione equilibrata, chiusa in vantaggio dal Palo con il minimo scarto (2-1). Nella seconda parte di gara altre sei reti da parte della squadra di Piacenza hanno determinato il conclusivo 1-8. Roselli, Mazzone e Carlucci a referto con due reti a testa per il Dream Team; di Toma e Albanese gli altri due gol del Palo, il solito Claudio Ortuso a segno invece per i sipontini.

Audace e Dream Team torneranno in campo già questo pomeriggio, alle 18:30, per la loro semifinale. A seguire nella seconda semifinale spazio a Futsal Brindisi e ai padroni di casa dell’Itria Football Club.