Final Eight Serie A: il Bitonto è in semifinale, Molfetta eliminato

118

bitonto-vip-coppa-italia-18-aprile-2024Kick Off, Tiki Taka, Montesilvano e Bitonto sono le semifinaliste della Final Eight di Serie A femminile in corso di svolgimento in Liguria.

Successo ai rigori della Kick Off contro il Falconara, di misura invece la vittoria del Tiki Taka Francavilla sulla Lazio.
Nel terzo quarto di finale parte meglio il Montesilvano, che sblocca il match con Dal’Maz al terzo minuto. Il Molfetta si scuote e prima colpisce due pali, poi trova l’1-1 con Bruninha. Nella seconda frazione l’equilibrio resiste fino al 10′ quando ancora Pato Dal’Maz realizza due gol in un minuto che di fatto chiudono il match per il definitivo 3-1.
Tutto facile per il Bitonto, che nel quarto match di giornata supera 8-3 il Vip. Renatinha, Diana Santos, Lucileia e Tampa firmano il poker della prima frazione per le neroverdi. Nella seconda parte di gara arrivano altre due reti di Renatinha, il bis di Lucileia e la gioia personale di Pernazza.
(foto: Paola Libralato – Divisione c5)