Final Eight Serie B: Be Board Ruvo fuori a testa alta

189

Termina ai quarti di finale il cammino della Be Board Ruvo nella Coppa Italia di Serie B: uomini di Piacenza ko questo pomeriggio a Campobasso sotto i colpi dell’Italpol.

I laziali partono forte portandosi sul doppio vantaggio già al 4′ grazie alle reti di Ippoliti e Paulinho, reazione pugliese affidata a Ciliberti, autore del parziale 2-1 un minuto più tardi. Prima dell’intervallo Italpol nuovamente avanti di due in virtù del gol firmato da Fred.
Nella seconda frazione la Be Board Ruvo si riporta ancora una volta sotto con Marquina al 6′. La partita resta sui binari dell’equilibrio fino alle ultime battute: Piacenza senza nulla da difendere rischia la carta quinto di movimento, i suoi impensieriscono la retroguardia avversaria ma subiscono la definitiva rete del 4-2 da Paulinho al minuto 18’26”, rete che manda in semifinale la squadra di Ranieri.

ITALPOL-BE BOARD RUVO 4-2 (3-1 p.t.)
ITALPOL: Giannone, Garcia, Fred, Paulinho, Ippoliti, Gattarelli, Gravina, Armellini, Frigerio, Batella, Buccolini, Abraham. All. Ranieri

BE BOARD RUVO: Mastrorilli, Amoruso, Garcia Rubio, Marquina, Iglesias, Andriani, Lovino, Ciliberti, Campanale D., Mazzone, Fracchiolla, Pellicani. All. Piacenza

MARCATORI: 2’04” p.t. Ippoliti (I), 3’24” Paulinho (I), 4’58” Ciliberti (R), 18’13” Fred (I), 6’15” s.t. Marquina (R), 18’26” Paulinho (I)

AMMONITI: Iglesias (R), Paulinho (I), Pellicani (R), Ippoliti (I), Marquina (R), Garcia (I)

ARBITRI: Ugo Ciccarelli (Napoli), Leonardo Spano (Olbia) CRONO: Emilio Romano (Nola)