Futsal Salinis in vetta alla classifica, Italcave Real Statte gioisce nel finale, tripla Matijevic per il Bisceglie

116

Pronostici rispettati ed una graditissima novità per quel che riguarda le pugliesi impegnate nel ventiseiesimo turno del campionato di Serie A Femminile.

La sorprendente sconfitta interna del Kick Off, 1-2 con il Futsal Breganze, consente al Futsal Salinis di agganciare le milanesi in vetta alla classifica grazie alla vittoria netta ai danni del Real Grisignano. Le salinare ci mettono un po’ a sbloccare il risultato, poi nel giro di tre minuti Dal’Maz e Azevedo piazzano l’uno-due che chiude la prima frazione di gioco. In apertura Siclari fa subito tris, Rozo insacca alle spalle di Famà prima che Ziero realizzi la rete del definitivo 4-1 in favore della ragazze di Bellarte. La spunta a due minuti dalla fine l’Italcave Real Statte sul campo dell’Olimpus Roma. Gara soffertissima con le laziali alla ricerca disperata di punti salvezza, ma che devono arrendersi al gol di Marina Belam che consente alle tarantine di incamerare tre importantissimi punti in ottica playoff. Vittoria netta e senza fronzoli quella del Bisceglie Femminile sul campo del Royal Team Lamezia. Nella prima frazione di gioco doppio Matijevic pone le basi per la vittoria, mentre Kalè in finale di tempo sciupa due tiri liberi a favore. Nella ripresa la croata fa tripletta personale prima che Buzignani realizzi la rete del definitivo 0-4.