bitonto-wec-2023

bitonto1 (1 di 1).jpgInizia con una sconfitta di misura l’avventura del Bitonto nel Futsal Women’s European Champions in corso di svolgimento in Spagna.

Nel match inaugurale della manifestazione continentale le pugliesi perdono 4-3 con il Benfica. Renatinha sigla il vantaggio bitontino dopo meno di tre minuti, le lusitane ribaltano però il match prima dell’intervallo, chiuso sul 3-1. Nella ripresa per il Bitonto in gol ci vanno Diana Santos e Lucileia, di Sara invece il quarto centro portoghese.
(credit foto: Futsal Women’s European Champions)

BENFICA-BITONTO 4-3 (p.t. 3-1)
BENFICA: Ana Catarina, Ines, Maria, Janice, Fifò,
Dricas, Sara, Xana, Matos, Leninha, Jè, Raquel, Mariana, Marta. All. Pinto
BITONTO: Castagnaro, Tampa, Santos, Renatinha, Lucilèia, Nicoletti, Pezzolla, Grieco, Divincenzo, Mansueto, Pernazza, Trumino. All. Marzuoli
MARCATRICI: p.t. 2’45” Renatinha (BI), 13′ Maria (BE), 14′ Fifò (BE), 17′ t.l. Raquel (BE), s.t. 16’49” Diana Santos (BI), 19’14” Sara (BE), 19’45” Lucilèia (BI)